02 Reiter Übersicht

Möbel. Einfach. Planen

REITER-DATEI
In diesem Video werden Ihnen die Funktionen vorgestellt, die Sie unter „Datei“ im Reiter finden.

REITER-RAUM
In diesem Video werden Ihnen die Funktionen des im Reiter definierten Punktes „Raum“ vorgestellt und erklärt.

.

REITER SCHRANK
In diesem Video geht es rund um das Thema „Schrank“ und welche Funktionen dahinter stecken.

REITER AUFTEILUNG
In diesem Video werden Ihnen die Funktionen, die hinter dem Punkt „Aufteilung“ zu finden sind, vorgestellt.

.

REITER INNEN
In diesem Video werden Ihnen die Funktionen vorgestellt, die hinter dem Punkt „Innen“ zu finden sind.

REITER FRONT
In diesem Video werden Ihnen die Funktionen, die hinter dem Punkt „Front“ zu finden sind, vorgestellt.

.

REITER FORM
In diesem Video werden Ihnen die Funktionen vorgestellt, die hinter dem Punkt „Form“ zu finden sind.

REITER MATERIAL
In diesem Video werden Ihnen die Funktionen, die hinter dem Punkt „Material“ zu finden sind, vorgestellt.