01 Oberfläche

Möbel. Einfach. Planen

Hier erfahren Sie alles über die Oberfläche der TrunCAD 20XX Software.

.

BEDIENUNG

Unter diesem Punkt finden Sie kurze Videos rund um die allgemeine Bedienung der TrunCAD Software.
Wie drehe ich ein Möbelstück? Was für Smartklicks gibt es? Welche Bedeutung haben die verschiedenen Symbole?
Antworten finden Sie hier!

.

DATEI

Unter diesem Punkt haben wir Ihnen Videos zusammengestellt,
die Ihnen helfen sollen, die Datei richtig festzulegen, zu laden und zu speichern.

.

REITER

Unter diesem Punkt finden Sie Videos, die sich rund um das Thema „Reiter“ drehen.
Wie stelle ich die Raum- und Fenstergröße ein?
Wie lege ich Vorsprünge und Türen fest?
Was muss ich machen, um mein Möbelstück zu verschieben?

.

ZUSATZINFORMATIONEN

Unter diesem Punkt finden Sie eine Auswahl an Videos, in denen wir Ihnen die ganzen Zusatzfunktionen, die TrunCAD zu bieten hat, erklären.
Ein Beispiel wäre was genau die Fang-Funktion ist und wie man sie benutzt.