Bedienung

Möbel. Einfach. Planen

DREHEN
In diesem Video lernen Sie alles rund um das Thema drehen und wenden der Ansicht, dem Zoomen sowie dem Anpassen.

SMART KLICKS
In diesem Video lernen Sie, wie Sie mit den Smart Klicks Fronten bedienen können und die Funktionen der dortigen Einstellungen nutzen.

dffdgfdgdfg

ECKPUNKTE
In diesem Video lernen Sie die Funktionen der Smart Klicks, die den Schrank umgeben mit den möglichen Einstellungen.

PFEILE
In diesem Video lernen Sie den Einsatz der grünen Anpassungspfeile, um schnell und einfach eine Skizze der Raumsituation und des Möbels zu kreieren.

dffdgfdgdfg

EXAKTE ANGABEN
Hier lernen Sie, wie Sie anstatt eine Skizze zu kreieren, eine millimetergenaue Planung des Möbelstücks und des Raumes anfertigen können.

SYMBOLE
In diesem Video lernen Sie alles über die Symbole auf der rechten Seite der 3D-Ansicht und deren Funktionen.

dffdgfdgdfg

ANSICHTEN MENÜ
In diesem Video zeigen wir Ihnen, was das Menü „Ansichten“, dargestellt durch das Auge in der linken oberen Ecke, kann und dessen Funktionen.

DATEI
In diesem Video wird erklärt, welche Einstellungen alle hinter dem Punkt „Datei“ im Menü stecken und alle dort möglichen Auswahlmöglichkeiten sowie Funktionen.