02 Planung

Möbel. Einfach. Planen

Hier erfahren Sie alles rund um das Thema „Planung“ mit der TrunCAD 20XX Software.

.

„VERSTECKTE“ FUNKTIONEN

Unter diesem Punkt zeigen wir Ihnen die sogenannten „versteckten“ Funktionen. Es wird ihnen erklärt, wie Sie zum Beispiel Beschläge auswählen oder einzelne Teile vergrößern können.

.

TIPPS UND TRICKS

Unter diesem Punkt verraten wir Ihnen alle wissenswerten Tipps und Tricks rund um die TrunCAD 20XX Funktionen.
Wie passe ich einen Schrank an den Raum an?
In welcher Reihenfolge sollte ich die Planung vornehmen?
Hier erfahren Sie es!

.

WICHTIGE STANDARDFUNKTIONEN

Unter diesem Punkt finden Sie Videos, die Ihnen alle Standardfunktionen der Software erklären. Ihnen wird gezeigt, wie Sie Bereiche mit Fronten belegen, Teile erzeugen oder die Spaltmaße ändern können.