Schubkasten

Möbel. Einfach. Planen

SCHUBKASTEN SICHTBAR MACHEN
In diesem Video lernen Sie, wie Sie Schubkästenbeschläge sichtbar machen und diese in der 3D-Ansicht kontrollieren können.

SCHUBKASTEN MENÜ
In diesem Video lernen Sie alles über das Schubkasten-Menü sowie die Beschlageinstellungen und Einstellungen der Schubkästen.

.

SCHUBKASTEN BOHRUNG SETZEN
In diesem Video wird Ihnen erklärt, wie Sie die Schubkastenbeschläge inkl. Bohrungen anlegen und Beschläge im Nachhinein verändern können.

AUTOMATISCHE AUSWAHL
In diesem Video lernen Sie, welcher Schubkasten von TrunCAD ausgewählt wird und wie Sie die Beschläge so anlegen, dass immer der passende gefunden wird.

.

LEGRABOX
In diesem Video wird Ihnen erklärt, wie Sie Bohrungen in die Front für die Legrabox anlegen können.