06 Ausgaben

Möbel. Einfach. Planen

Hier erfahren Sie alles über die Ausgaben der TrunCAD 20XX Software.

.

CAD SYSTEME

Unter diesem Punkt finden Sie kurze Videos rund um die Ausgabe der TrunCAD Software.
Wie übergebe ich die Ansichten in das 2DCAD?
Wie exportiere ich 3D Daten mit den Informationen für ZW CAD?
Wie exportiere ich 3D Daten mit den Informationen für Google Sketch Up?
Antworten finden Sie hier!

.

CNC DATEN

Unter diesem Punkt haben wir Ihnen Videos zusammengestellt,
die Ihnen helfen sollen, alles rund um das Thema „CNC Daten“ zu verstehen.

.

EINZELTEILDRUCK

Unter diesem Punkt finden Sie ein kurzes und kompaktes Video, in dem wir Ihnen erklären, wie Sie den Einzelteildruck korrekt nutzen können.

.

KALKULATION

Unter diesem Punkt finden Sie ein kurzes und kompaktes Video, in dem wir Ihnen erklären, wie Sie die Kalkulation und die Preise in TrunCAD 20XX richtig einstellen.

.

PLATTENOPTIMIERUNG

Unter diesem Punkt finden Sie ein aufklärendes Video, das Ihnen die Möglichkeit gibt die TrunOPT Plattenoptimierung sowie die Ausgabe der Etiketten kennenzulernen.

.

STÜCKLISTE

Unter diesem Punkt finden Sie Videos, die sich rund um das Thema „Stückliste“ drehen.
Fragen, wie beispielsweise „Wie konfiguriere ich Stückliste individuell?“ werden dort beantwortet.