5.5.4. CAD-Export 2D

Möbel. Einfach. Planen

Einzelteil DXF erzeugen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie eine Einzelteil DXF Datei erzeugen und ausgeben.

Ausschnitt 2D CAD drucken

In diesem Video lernen Sie, wie Sie einen Ausschnitt aus dem 2D CAD drucken.

Front mit Teile ID nach CAD

In diesem Video lernen Sie, wie Sie eine Front mit der Teile ID in das 2D CAD übergeben.

Bemaßte Front nach CAD

In diesem Video lernen Sie, wie Sie eine Bemaßte Front in das 2D CAD übergeben.

2D CAD Sprache umstellen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Sprache im 2D CAD einstellen.

2D Export Einzelschrank

In diesem Video lernen Sie, wie Sie einen Einzelschrank in das 2D CAD exportieren.