5.2.1. CNC-Einstellungen

Möbel. Einfach. Planen

Formatieren auf Fertigmaß

In diesem Video lernen Sie die Einstellungen für das Formatieren auf Fertigmaß.

Nut zusammenfassen bis
(mm)

In diesem Video lernen Sie, wie Sie eine Rückwandnut am Stück durchlaufen lassen.

Falz – An und Abfahrtweg verlängern

In diesem Video lernen Sie, wie Sie den An und Abfahrweg des Falzes verlängern.

CNC Ausgabe Layout zuordnen

Sie lernen, wie Sie ein Standard CNC Layout für die Ausgabe zuordnen können.

Verschiedene Verbinder am Teil

Sie lernen, wie Sie einem Teil unterschiedliche Verbinder zuteilen können.

Vorfräsen auf der CNC

In diesem Video erfahren Sie die Einstellungen für das Vorfräsen auf der CNC.

Formatieren mit abgefräster Kantendicke

Sie erfahren die Einstellungen für das Formatieren mit abgefräster Kantendicke.

Topfband Anschlag auf CNC

In diesem Video lernen Sie, wie Sie den Anschlag der Türen auf der CNC festlegen.

Rückwand Ecken abfräsen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie bei einer Rückwand die Ecken abfräsen können.

Nut – An und Abfahrtweg verlängern

In diesem Video lernen Sie, wie Sie den An und Abfahrweg der Nut verlängern.

CNC Ausgabepfad auswählen

Sie lernen, wie Sie den Ausgabepfad für die CNC Programme einstellen.

Verlängerung der Nut

Sie lernen, wie Sie die Verlängerung der Nut in der Vorschau darstellen.