5.2.6. Optimierungs-Einstellungen

Möbel. Einfach. Planen

TrunOPT-Teil größer als Rohmaß

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Teilegröße anpassen können

TrunOPT-CNC Programmname ohne Pfad

In diesem Video lernen Sie, wie Sie nur den CNC Programmnamen ohne Pfad an TrunOpt übergeben

TrunOpt-Belagsstoffe optimieren

In diesem Video lernen Sie, wie Beläge in TrunOPT optimiert werden

TrunOPT-Saummaß übergeben

In diesem Video lernen Sie, wie Sie das Saummaß in TrunOPT einstellen

TrunOpt-Maße in Y-Achse spiegeln

In diesem Video lernen Sie, wie Maße in TrunOPT in der Y-Achse gespiegelt werden

Anzahl benötigter Rohplatten in Stückliste

In diesem Video lernen Sie, wie in der Stückliste die Anzahl von Platten ersichtlich ist.