5.2.9. Standardeinstellungen

Möbel. Einfach. Planen

Standard speichern – Beschläge

In diesem Video lernen Sie, wie Beschlag Standards für den Startkorpus gespeichert werden

Zusätzliche Innenmaße

In diesem Video lernen Sie die Funktion, zusätzliche Innenmaße kennen.

Import – Beschläge

In diesem Video lernen Sie, wie Beschläge aus einer anderen TrunCAD Beschlag Datei importiert werden.

Ersetzen – Beschläge

In diesem Video lernen Sie, wie die Beschlag Datei tcHardware ersetzt wird.

Bei Bemaßung Farbe ändern

In diesem Video lernen Sie, wie die Farbe der Bemaßung geändert wird.