3.2 Daten Export

Möbel. Einfach. Planen

TEILELISTE

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Teileliste exportieren.

TRUNOPT

In diesem Video lernen Sie, wie Sie über den Datenexport die Stückliste an TrunOPT übergeben können.

.

KALKULATION

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Kalkulation und den Preis für ihre Möbel bekommen.

CNC EXPORT

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die CNC Daten ausgeben können.

.

CNC EXPORT – HORIZONTALE BOHRUNG OBEN

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

CNC EXPORT – HORIZONTALE BOHRUNG SEPARAT

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

.

CNC EXPORT – WINKELSÄGE SEPARAT

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

CNC EXPORT – SORTIEREN NACH MATERIAL

In diesem Video lernen Sie, wie Sie beim Export nach Material sortieren.

.

CNC EXPORT – LANGE SEITE IMMER AN X

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die lange Seite immer an X ausrichten.

CNC EXPORT – TOPFBAND VORNE UND HINTEN

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

.

CNC EXPORT – GLEICHE TEILE ZUSAMMENFASSEN

In diesem Video lernen Sie, wie Sie beim Export gleiche Teile zusammenfassen.

CNC EXPORT – KEINE UNTERVERZEICHNISSE

In diesem Video lernen Sie, wie Sie vorgehen müssen damit Sie keine Unterverzeichnisse haben.

.

CNC EXPORT – ID ALS DATEINAME

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die ID als Dateinamen einstellen können.

CNC EXPORT – NÄCHSTE NUMMER

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

.

CNC EXPORT – FORMATIEREN AUF CNC

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

CNC EXPORT – AUSSCHNITTE EINZELN

In diesem Video lernen Sie, wie Sie vorgehen müssen damit Sie die Ausschnitte einzeln bekommen.

.

CNC EXPORT – SONDERFORM

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

CNC EXPORT – VORFRÄSEN AN KAM

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

.

CNC EXPORT – ZUGABE LÄNGE UND BREITE

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

CNC EXPORT – NUR TEILE MIT BEARBEITUNGEN

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

.

CNC EXPORT – TÜR ERST FORMATIEREN

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Tür erst formatieren.

CNC EXPORT – AUSWAHL LAYOUT MASCHINE

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

.

CNC EXPORT – NUT PARAMETER

In diesem Video lernen Sie, wie Sie die Einstellung für die CNC Ausgabe vornehmen.

CNC EXPORT – V14 Format – ID

In diesem Video lernen Sie, wie Sie den CNC Export für das alte V14 Format erstellen.