5.1.3. Schrankformen

Möbel. Einfach. Planen

Eckschrank aus drei Schränken

In diesem Video lernen Sie, wie Sie einen Eckschrank aus drei Schänken planen.

Regal zwischen Wänden

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Regal zwischen zwei Wänden anbringen.

Form – Gerade

In diesem Video wird Ihnen im Reiter „Form“ die Funktion Gerade vorgestellt.

Form – Ausschnitt

In diesem Video wird Ihnen im Reiter „Form“ die Funktion Ausschnitt vorgestellt.

Eckschrank diagonal

In diesem Video lernen Sie, wie Sie einen Eckschrank diagonal konstruieren können.

Eckschränke einfügen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie Eckschränke einfügen & positionieren.

Form – Z-Versatz

In diesem Video wird Ihnen im Reiter „Form“ die Funktion Z-Versatz vorgestellt.

Form – Bogen

In diesem Video wird Ihnen im Reiter „Form“ die Funktion Bogen vorgestellt.

Schrank mit Rundung

In diesem Video lernen Sie, wie ein Schrank über die Böden abgerundet wird.

Wandboard

In diesem Video lernen Sie, wie Sie ein Wandboard erstellen und speichern.

Eckschrank Türen übereinander

In diesem Video lernen Sie, wie Türen beim Eckschrank positioniert werden.

Schrank im Schrankbereich

In diesem Video lernen Sie, wie ein Korpus in einen Schrankbereich eingebaut wird.

Aussparung Mauervorsprung

In diesem Video lernen Sie, wie mit Anpassung von Boden und Seite ein Mauervorsprung ausgespart werden kann.

Treppenschrank

In diesem Video lernen Sie, wie ein Treppenschrank über dass kürzen von Zwischenböden erstellt wird.

Aufsatz innerhalb eines Korpus

In diesem Video lernen Sie, wie innerhalb eine Korpus ein Aufsatzschrank mit durchlaufender Türe erstellt wird.

Eckschrank diagonal mit Tür

In diesem Video lernen Sie, wie beim diagonalen Eckschrank eine Türe angebracht wird.

Mittelseiten in offenen Abteil auf Gehrung

In diesem Video lernen Sie, wie Mittelseiten im offenen Abteil auf Gehrung eingestellt werden.

Rundung an Korpusecken

In diesem Video lernen Sie, wie Korpusecken mit Rundung dargestellt werden.